Tanja Ruppert siegt erneut

In Haiger fand der vierte Lauf der Mountainbike- Rennserie des Hessen-Cup statt. Tanja Ruppert (Rot-Weiß-Ermetheis) vom Team Rohloff/Fahrradladen-Gudensberg stellte einmal mehr ihr Können unter Beweis. Der anspruchsvolle Rundkurs, versehen mit Gesteinsbrocken und Wurzelpassagen in den steilen Auf- und Abfahrten, wurde von der Downhill-Spezialistin bestens beherrscht. Sie ließ ihren Gegnerinnen keine Chance. Nach neun Runden kam sie als überlegene Siegerin mit einer Zeit von 1:07h ins Ziel und überrundete dabei die deutlich jüngere Konkurrenz auch noch.

Ihre Tochter Anna (Altersklasse U11) belegte in der Kombinationswertung aus Trail und Cross-Country-Rennen (auf einer verkürzten Strecke) den 2. Platz. Schwester Nora (Altersklasse U15)

sicherte sich einen guten 3. Platz.  Beide Starterinnen gingen ebenfalls für das Team Rohloff/Fahrradladen- Gudensberg an den Start.