SKS-Bilstein-Bike-Marathon in Großalmerode

Beim 2. Lauf zum SKS-Rohloff MTB-Nordhessencup in Großalmerode starteten neben Michael Bonndkessel, Daniela Bargholt (beode Team Laktatexpress/Rohloff), Ralf Kropp u (Team Rohloff-Endorfin) und Christian Plessing (Team Rohloff) gleich 5 Fahrer des MTB-Teams Opper auf die 53 km lange Strecke rund um den Bilstein. Bei kaltem, zum Teil regnerischem und extrem windigem Wetter, galt es, 1300 Höhenmeter zu überwinden.

Nach 02:12:08 Stunden belegte Michael Bonnekessel den 2. Platz kurz vor Ralf Kropp der mit 02:16:34 Stunden Platz 4 erreichet (beide Senioren 2). Christian Plessing erreichte Platz drei (Senioren 1) mit 02:14:38 Stunden. Daniela Bargholt belegte in der Kat. Weibl. Seniorinnen Platz vier mit 02:43:58 Stunden.

Nach 2:22:32 Stunden war Michael Opper im Ziel und wurde 7. seiner Altersklasse. Marco Morgenstern wurde 11. in seiner Klasse mit 2:27:18. Ulf Wahlers (2:26:15) und Martin Mootz (2.48:46) wurden 17. bzw. 22. bei den Herren. Martin hatte Pech mit seinem Platten - er wäre sicher weiter vorn gelandet! Der Fünfte im Bunde war Karl Mootz, der nach 3:04:26 als 13. bei den Senioren 3 ins Ziel kam.

Alles in allem ein durchwachsenes Wochenende - aber: Am nächsten Wochende geht´s nach Altenberg zur Mad East - auf zu neuen Taten!