Ralf Kropp mit dem zweiten Platz beim ALB GOLD Frühjahrs Marathon 2013

Beim ALB GOLD Frühjahrs Marathon in Münsingen versammelte sich die komplette Deutsche Mountainbike Elite. Über 400 Teilnehmer starteten auf der 45 Kilometer langen Strecke, auf welcher 870 Höhenmeter bezwungen werden mussten. Das besondere dieser Marathon Strecke war, dass die letzten Kilometer auf der berühmten Cross Country Runde verliefen.

Am Ende gewann der Deutsche Meister Markus Kaufmann vor Hannes Genze und Daniel Geismayr. Bei der Master III Wertung erreichte Ralf Kropp einen sehr guten zweiten Platz und musste sich nur Matthias Ball geschlagen geben.

Fazit von Kropp:
Endlich ist der lange Winter vorbei und die Rennsaison beginnt wieder. Der zweite Platz ist zwar der erste Verlierer, aber auf dieses Ergebnis lässt sich aufbauen.