Deutsche Meisterschaften DH/CC am Geißkopf

Bei den Deutschen Meisterschaften 2003 erzielte Christiane Rumpf wieder den Titel der Deutschen Vize-Meisterin. Sie lag nach einem nicht 'sehr glücklichen Lauf' nur knapp 1,5 Sek. hinter der neuen deutschen Meisterin Antje Kramer (Congratulations!) und bestätigte damit mal wieder ihre seit Jahren beständige Klasse. Bei den Herren konnte Christian Müller einen 13. Platz verbuchen. Michael Schnell handelte sich gleich kurz nach dem Start einen 'Plattfuß' ein und konnte so seinem Namen leider nicht gerecht werden. Auch Carsten Geck in der Masterklasse erwischte keinen guten Lauf im unteren Abschnitt und konnte somit nur noch Platz 10 erreichen. Beim Cross Country Rennen konnte sich Tanja Ruppert auf einem guten 10. Platz behaupten. Sie zeigte damit, dass Sie noch immer ein 'Wörtchen' mitzureden hat.